الأرز باللبن
الأرز باللبن من الأطباق البسيطة التي تقدم باردة بطرق متعددةمنها طاجن الأرز باللبن في الفرن و منها الأرز باللبنبالمكسرات و الأرز باللبن بالفاكهة و الجيلي
و يمكن أن تتفنني في تقديم أطباق الأرز باللبنو هو صنف محبب للأطفال سأقدم لكم اليوم أسرع طرق إعداد الأرز باللبن
الأرز باللبن من الأطباق البسيطة التي تقدم باردة بطرق متعددةمنها طاجن الأرز باللبن في الفرن و منها الأرز باللبنبالمكسرات و الأرز باللبن بالفاكهة و الجيلي
و يمكن أن تتفنني في تقديم أطباق الأرز باللبنو هو صنف محبب للأطفال سأقدم لكم اليوم أسرع طرق إعداد الأرز باللبن
الطريقة
1/2 كوب أرز
1/2 كيلو لبن حليب
7 أو 8 ملاعق سكر
2 ملعقة قشدة (إختيارية و يمكن الاستغناء عنها)
2 كوب ماء
رشة فانيليا
* يغسل الأرز و يوضع على النار في كمية الماء حتى الغليان ... ثم تهدأ النار و يوارب الغطاء مع ملاحظتها من آن لآخر و التقليب حتى لا يلتسق الأرز في القاع.1/2 كوب أرز
1/2 كيلو لبن حليب
7 أو 8 ملاعق سكر
2 ملعقة قشدة (إختيارية و يمكن الاستغناء عنها)
2 كوب ماء
رشة فانيليا
* بعد ان ينضج الأرز نلاحظ أنه تشرب كل كمية الماء و نضج تماما
* نضع اللبن و السكر مع الاستمرار في التقليب حتي يبدأ في الغليان مرة اخرى بعد لإضافة اللبن
* بعد حوالي خمس دقائق نضيف القشدة و الفانيليا و نقلب جيدا و نطفئ النار
* يوزع في أطباق و هو ساخن
* هذه اكمية تكفي أربع أطباق متوسطة أو خمسة صغيرة
* يوزع في أطباق و هو ساخن
* هذه اكمية تكفي أربع أطباق متوسطة أو خمسة صغيرة
هذه هي أبسط و أسرع طرق إعداد الأرز باللبن
يمكن تجميل الأطباق برش قليل من القرفة و جوز الهند أو المكسرات حسب الرغبة.
يمكن تجميل الأطباق برش قليل من القرفة و جوز الهند أو المكسرات حسب الرغبة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق